SOUPAIR est dans sa cuisine au Vyllage, ça valait bien un photo montage !
A peine 2 mois après que l’idée ait jailli, on a la première recette, les ingrédients en poudre, les étiquettes produit, les gobelets et leur couvercle, l’association distributrice. Floriane a converti les doses. Le tutoriel de conditionnement est en cours de rédaction. Bref, on est dans les derniers préparatifs pour vous accueillir à l’occasion de la première session de mise en sachets… enfin s’ils veulent bien arriver.
Le Groupe VYV fait des soupes le temps d’un hiver pour les plus démunis et s’apprête à exporter la formule sur d’autres sites. Ne manquez pas l’inauguration de la chaîne solidaire de production du Vyllage le 17 décembre au matin
Une deuxième recette est en préparation. Merci aux goûteurs du jour. Promis, on va réduire l’amertume et l’épaisseur la semaine prochaine.
Pour rappel, SOUPAIR est un projet auquel Les Tokés Traiteur Solidaire, Serenest by Vermaat et La Balade des Lucioles sont associés. Une bonne quarantaine de vyllagois.es s’est déjà prêtée à la dégustation.
Publié le 13 décembre 2024